Лого  
 

Valid XHTML 1.0 Strict

Детские дневники :: Константин
Фотогалерея > Все фото в хорошем качестве и максимальном разрешении   Версия для печати > Версия для печати

16.01.2011 :: Котя и пряничный дом (1 год 6 месяцев)

В этом году Котя еще не помогал нам делать пряничный дом, но зато лишить его удовольствия с ним поиграть - мы не смогли! Мы неделю любовались на свое творение и прятали дом в недоступные для Константина места . Но вот этот момент настал - и мы отдали наше творение на растерзание! Кстати разломать дом - задание не из простых!

Сначала в ход пошли ягодки с крыши. Костя аккуратно их снимал и складывал в бетономешалку. Потом настал черед крыши с миндалем. Отрывал по орешку и - туда же. Ничего не разбрасывал, все делал систематически и аккуратно. Был серьезен и деловит, отвлечь от процесса было очень сложно.

В итоге, все что он смог сделать - это отделить маленький дом от большого. Разломать домики - оказалось сложно даже мне! Для этого мы привлекли папу. Так что дома мы строим качественные :-)

По вкусу тесто мне понравилось. Что самое приятное, что оно не жесткое и напоминает медовый пряник. Вполне съедобно, даже вкусно!

А Котя нас удивил... Несмотря на то, что сладкое, как и все дети, он любит, 2 елочки из композиции он отправил в мусорное ведро. Может не понял, что они съедобные?

Тэги: дети, НГ

:: КОММЕНТАРИИ ::

21.01.2011 20:27 :: лена гоя
Оставьте свой комментарий

Назовите себя:

Контактная информация (по желанию, для администратора, на сайте публиковаться не будет):

Ваш комментарий (обязательно)*

* Не используйте HTML тегов, все будет отображено именно так как Вы введете.

Расчитайте и введите защитный код: 44+18=

 
©2008 Анна и Андрей Бондаревы
Копирование и распространение любых фотографий с этого сайта без согласия родителей ребенка, моделей и автора – запрещено!