Лого  
 

Valid XHTML 1.0 Strict

Детские дневники :: Константин
Фотогалерея > Все фото в хорошем качестве и максимальном разрешении   Версия для печати > Версия для печати

01.12.2010 :: Готовимся к Новому Году! (Котя)

Научился кружится. Он делает это так смешно, мы вчера чуть животы не понадрывали. Расставляет руки в стороны, скашивает глаза в сторону вращения, и начинает кружиться. После двух оборотов теряет равновесие и пьяно шатается. Тут главное его поймать, чтобы он во что-то не врезался :-) Но ему весь этот процесс нравится и он повторяет снова и снова!

Давно я про Котю не писала... Мужчина подрос, окреп, стал самостоятельным!

Очень активный мальчик. Обожает водные процедуры, вода - наше все! Готов купаться хоть днем, хоть ночью. Частенько заходит в ванную с надеждой, что может его будут купать... Купается в ванной столько - сколько сам желает, так как вытащить его из ванной, когда он морально не готов -  невозможно. Скандал такой - что звенят зеркала. Развлекать его в ванной особенно не нужно, ему хватает душа, из которого сверху льется вода и ведерочек для переливания водички.

Второе по популярности занятие - это езда на машинке. Котя уже полностью дорос, ногами достает до пола, и понял, как нужно отталкиваться ногами. Самое большое расстройство, когда не дают машину брать с собой на улицу. Опять таки - не стесняется устроить скандал

Стал более эмоциональным. Проявляет весь набор эмоций. Жестко отстаивает свою точку зрения громкими криками, иногда долго объясняет что-то на своем тарабарском языке. Говорить слова перестал. В этом плане полный штиль.

Зато в физическом развитии - каждый день достижения! Сам залезает на стулья. Потом становится ногами, а потом - берегись... все что стоит на столе - в опасности! Таким же образом добирается до моего ноута. Вырабатываю привычку отодвигать стул подальше от стола.

Научился открывать двери, которые на защелках, там, где нужно ручку опустить и потянуть, чтобы открыть. Теперь ванная, кладовка - все доступно. Поймала его однажды за тем, что пытался вставить ключ в скважину замка, уже понимает зачем ключи! Пульт от телевизора уже спокойно отдает. Понял, что сам он включить не может, поэтому приносит нам, чтобы включили телевизор. Начал смотреть "Смешариков". Я в восторге от этих мультиков - это просто бомба!

Научился кружится. Он делает это так смешно, мы вчера чуть животы не понадрывали.  Расставляет руки в стороны, скашивает глаза в сторону вращения, и начинает кружиться. После двух оборотов теряет равновесие и пьяно шатается. Тут главное его поймать, чтобы он во что-то не врезался :-) Но ему весь этот процесс нравится и  он повторяет снова и снова! Публичный парень растет. Любит внимание окружающих.

Устроить фотосессию для парня уже не так и просто. На месте он не сидит! Ему не интересно, приходится что-то придумывать, чтобы удержать его в кадре. Но он такой классный! Мини человек, смотришь и умиляешься.

Стал очень папиным. Обожает сидеть у Андрея на руках и есть из папиной тарелки. Папина еда - всегда самая вкусная! Иногда приходится папину тарелку обновлять, так как Котя может съесть половину папиной картошки. Картофельный у нас парень получился.

 

Проявляет большой интерес к фототехнике, особенно к освещению. Когда попадает в квартиру, подготовленную к съемкам - ходит зачарованный от одной вспышке к другой, проверяет их на прочность. Одна, недавно даже пострадала, не уследили :-).

А в остальном - Котька очень забавный и интересный. Просто наблюдать за ним - это огромное удовольствие. Вывалившийся пузец, закушенная губа, хитрющий взгляд... Как только тишина - быть беде! Родители срываются искать маленького разбойника!

Тэги: дети, НГ

:: КОММЕНТАРИИ ::

Оставьте свой комментарий

Назовите себя:

Контактная информация (по желанию, для администратора, на сайте публиковаться не будет):

Ваш комментарий (обязательно)*

* Не используйте HTML тегов, все будет отображено именно так как Вы введете.

Расчитайте и введите защитный код: 71+3=

 
©2008 Анна и Андрей Бондаревы
Копирование и распространение любых фотографий с этого сайта без согласия родителей ребенка, моделей и автора – запрещено!