Лого  
 

Valid XHTML 1.0 Strict

Детские дневники :: Константин
Фотогалерея > Все фото в хорошем качестве и максимальном разрешении   Версия для печати > Версия для печати

18.08.2010 :: Жара, лето... (12+2)

Вот застряла в голове у меня идея найти поле со снопами, но не обычными, а кругленькими такими, как катушечки... даже и не знаю как они называются! И что вы думаете, после длительного блуждания по Киевской области, благо в машине кондиционер, мы таки нашли такое поле, именно с такими "катушечками"! И как же они ароматно пахнут! А еще отчет про мужчину...

Вес 11.2кг. Прорезались еще 2 зуба, верхние "четверки". Кушал в жару плохо, но после купаний в аквапарке или озере, аппетит восстанавливался. Уже кушает взрослую еду. Отказался о всего протертого. Только молоко покупаю ему детское, все остальное уже - взрослое. Творог детский он перестал есть, в жару я решила не рисковать, вот похолодает - опять начнем.

Ходим, бегаем, прыгаем - очень ловко и уверенно. Ходим на площадку. С детками пока не играет, но первые попытки коммуникаций уже происходят. Уверенно и смело отбирает игрушки у других деток, но когда у него пытаются отобрать устраивает такой крик-писк... Котька - точно не флегма, активный и подвижный мальчишка. Улица ему очень нравится, готов гулять целыми днями. Знает, как дойти до лифта и выйти из дома. Точно также знает, как вернуться домой. Иногда даже не хочет домой заходить :-)

Дома у нас начался период "шкафчиков". Все открывается, разбирается, разноситься по дому. Уже знает слово "нельзя", но слушается маму плохо, папу чуть лучше, а вот бабушку - практически идеально!

Спит один раз в день 2-3 часа на улице. Дневной сон у нас обеспечивает бабушка. Ночью спит в своей кроватке, 2-3 раза за ночь пьет молоко. Засыпает в 10-11 вечера, встает в 8-9 утра.

Из слов, ничего не добавилось. Ах, нет, таки добавилось одно слово: "ДА".

Хорошо понимает, что такое пульт от телевизора. Когда он попадает ему в руки, то он его вытягивает в сторону телевизора и нажимает кнопки, повторюха :-). Иногда это происходит во время просмотра его "беби Эйнштейна". Расстраивается, что картинка пропадает, но пульт не отдает... Если силой забрать, то такой крик устраивает... с падением на пол, маханием всеми конечностями и криком на уровне ультразвука. Манипулирует, редиска :-).

Научился включать радио у меня на тумбочке. Вернее это будильник, но в нем радио есть. Нажмет кнопочку, музыка начинает играть, а он под музыку притопывает и попой крутит - танцует... И откуда это?

В лифте очень любит заигрывать с тетями. Например стоит тетя, на него не смотрит. Он будет буравить ее глазами, пока она на него не обратит внимание. Обратила? Улыбнулась? Он расплывается в широчайшей улыбке, кокетничает пару секунд, а потом начинает смущаться и прятать морданчик в мамино плечо. Откуда это у него? Где видел, кто учил? Смешно так... Знаком со всеми консьержками и обязательно на входе-выходе из дома уделяет им внимание.

 

Когда хочет изобразить обида так забавно выпячивает нижнюю губу - это надо видеть! Многие уже отмечали, что у Коти мимика очень богатая, такие рожицы умеет крутить! Может растет будущий актер?

Очень любит когда его целуют, прям дитя в полном восторге! На кровати тискаться, обниматься, бороться со мной может до умопомрачения... и не понятно, кто в большем восторге :-) Такой же он славненький... попка, ручки, ножки, щечки...эх, даже и не хочется, чтобы он из этого возраста вырастал.

К книжкам особого интереса еще нет, хотя вчера Котя первый раз показал собаку из множества предметов на страничке. На улице собачку узнаем хорошо и сразу говорит "А-а".

А в остальном - наслаждаюсь моей самой любимой смешнюкой!

:: КОММЕНТАРИИ ::

Оставьте свой комментарий

Назовите себя:

Контактная информация (по желанию, для администратора, на сайте публиковаться не будет):

Ваш комментарий (обязательно)*

* Не используйте HTML тегов, все будет отображено именно так как Вы введете.

Расчитайте и введите защитный код: 30+3=

 
©2008 Анна и Андрей Бондаревы
Копирование и распространение любых фотографий с этого сайта без согласия родителей ребенка, моделей и автора – запрещено!